OLD-idmessage-218114

ТётяАлиса
Участник

вот вспомнила случай…мне было 8 лет. поужинали в ресторане Дзёмги (был такой если кто помнит) всей семьей. и салат, я вам скажу, у них, был отвратный. мама даже есть не стала. а папа умял пол моей порции и свою с маминой.через неделю вызвали мне скорую. температура 40, боли в животе.приехала тетя (через полтора часа) попросила меня (полуобморочную) покакать в баночку (тот еще прикол – целиться в баночку)со словами очень сложный случай тетя укатила. (видимо подумала что градусник под мышкой меня уже излечил)на следущее утро меня родители на такси (в скорой повторно на теже симптомы выездать отказались) отвезли в больницу.в регистрации попросили подождать. – здесь я отрубилась (в смысле потеряла сознание) очнулась через 3 дня. с капильницами в двух руках. диагноз Псевдотуберкулёз (дальневосточная скарлатиноподобная лихорадка). (кто не в курсе что это посмотрите в гугле)отцу моему в госпитализации отказали по причине – у вас этим дочь болеет – наверное глисты.так вот.. за ту ситацию… если честно, я не знаю какими должны быть симптомы, чтобы скорая приехала, и что то сделала большее чем градусник подмышку.