Кого бы не нашли виноватого, жизнь парню уже не вернёшь. К сожалению, оборудование в домах с годами не становится новее. Отношение ответственных служб к жилью и жильцам прекрасно описала Светлячок, и если ничего не поменяется, то количество аварий и катастроф со временем будет только нарастать. Люди! Ходите пешком, это очень полезно для здоровья. Пользуйтесь лифтом как можно реже и только в самых крайних случаях. Меня сильно удивляет, когда мальчишки и девчонки в моём подъезде стоят и ждут лифт для того, чтобы спуститься вниз! Ладно бы ещё, когда вверх ленятся подниматься, это-то хоть понятно. А так стоят, порой по несколько минут, ждут эту вонючую заплеванную кабинку — не разумею я этого. Застревали уже некоторые из них в этом лифте, сидели там, в вонище и грязище в полной темноте, по часу и более, скулили жалобно. Иные и не по разу застревали. Нет, ничего не помогает! Я, взрослый дядя, легко и с удовольствием сбегаю вниз по лестнице, а школьники стоят и ждут лифт. Жизнь — штука загадочная.
Copyright ©