OLD-idmessage-218185

user_dv
Участник

[quote name='look'] знаете у меня работают люди которые раньше работали на КнАПО, и сказать честно я поражён их формальным подходом к работе, вы наверно из их числа, меня удивляет , что они готовы часами говорит о работе, обсуждать начальство, постоянно что-то просить , жаловаться, но при этом обсолютно не собираются, лишний раз перетрудиться, очень плохо взаимодействуют внутри коллектива. когда я собираю какую-то команду, для запуска какого-то проекта или выполнения какой-то работы, то мне тут же такой работник заявляет, что меня не интересует твоя команда, скажи сколько денег дашь, я ему объясняю , что деньги можно заработать всем вместе, ну так работа построена по принципу коллективной ответственности потому как работа профильно различная и от того как её сделает один член команды так сможет работать другой, то мне тут же начинают выдавать нагора философские опусы суть которых, дай мне денег, я что-то сделаю но ответственности я нести ни за что не хочу[/quote]Полностью согласен с вами, только это не люди такие – их такими сделали. И сделали их такими начальники. Я этот процесс каждый день вижу своими глазами, как начальство убивает в людях всякую инициативу работать. Действительно после КнААПО людям надо какую то реабилитацию что ли проходить, учится заново работать 🙂