OLD-idmessage-218196

grina
Участник

[quote name='Алисочка'] у наверно просто комплексы… я когда в школе училась – одевалась – не фонтан. у меня единственной не было джинс. у меня не было кросовок. у меня много чего не было.наверно по этому у меня сейчас 3 спортивных костюма , 4 пары кросовок…. про джинсы уже писала….и мне как ни странно это все надо. я от этого какой то кайф испытываю. я люблю наводить порядок в шкафу. пересматриваю вещи.и муж у меня стиляга, в одних и тех же джинсах 2 раза на дискотеку не пойдет. про рубашки и майки вообше молчу – а то взорвусь [/quote]наверно потому,как в школе было мало, сейчас вы добираете 😉 меня в школе одевали не фонтан, всегда казалось мало, а вот 16-18 , родители покупали все, что токо хотела, на данный момент, у меня ровно стоко вещей-сколько мне надо, шкафы не ломяться ,но и не пустуют, раз в год делаю проверку и если вещь у меня или у мужа не одевалась весь год,значит она выбрасываеться (с мужем правда сложнее, он всегда просит еще подождать пол годика 😉 ), с одной стороны жалко с другой стороны нечего хламить вещи, если надо пойдем купим. Кстати с футболками/кофточками , недавно тут смотрели, получилось ,что у нас одно и тоже количество 😉 Нето чтобы у нас денег нет купить еще, но мы не получаем удовольствия ходить по магазинам , идем туда ,когда только надо и понимаем, что надо купить и я прекрасссно понимаю и поддерживаю -sc-[quote name='-sc-'] И не в экономии дело. Только бедные стараются выглядеть лучше, покупая тряпки на последние деньги. По настоящему богатые люди (в материальном и духовном плане) одеваются просто и зачастую ходят в одном костюме десятилетие. Они могут себе это позволить.Насчет жизни, это самый ценный ресурс у человека. А друг друга нужно ценить и беречь [/quote]И зачем его тратить на еще одну вещь? Если она вам нужна то конечно, но у каждого свой выбор предпочтения, я лучше поеду в парк, или на экскурсию или слетаю куда-нибудь, а вещи.. Вещей нам и так хватает 🙂