OLD-idmessage-218200

Золотце
Участник

Одно время жила на Дземгах и относилась ко 2-ой поликлиники,там у нас был 14 участок врач Федоренко С. и медсестра Вдовина Н., не живу там уже больше 5 лет,но всегда вспоминаю с благодарностью,когда посещаю нынешних педиатров,что в 7 поликлинике,что в 1 боже мой такое ощущение что все время они в лесу работали по крайней мере мне такие попались ни в зуб ногой ни в п…у пальцем простите за выражение. У вас диатез вскипитите подсолнечное масло и мажьте 😎 борщи ни есть супы только на говядине и без морковки картошку тож желательно ни есть, в сосисках крахмал, пельмени специи, рыба красная, хлеб белый, чай без сахара ,молоко не пить овощи ни есть , про фрукты забыть и.тд. рекомендации кормящей маме спрашиваю а че можно то?Пейте Кефир ешьте творог но не увлекайтесь раз два в неделю достаточно 🙁 Мож нам с дочей сразу лечь и не вставать от такого мюню не будет сил ни уменя ни молока для дочи. А с первой но у другого педиатора есть можно было все по чуть но все.У вас пупок мокнет если через неделю не пройдет в больницу,а другой альтернативы нет что ли?Вот вспомнила,как учили с первой слабый раствор маргонцовочки вместо зеленки и делов то 3 дня и все.Поэтому я им и дверь не открываю только топчут в квартире пол.