[quote name='grina'] Кстати с футболками/кофточками , недавно тут смотрели, получилось ,что у нас одно и тоже количество [/quote] ага! значит не я одна сравниваю количество вещей у себя и мужа))[quote name='grina'] Нето чтобы у нас денег нет купить еще, но мы не получаем удовольствия ходить по магазинам , идем туда ,когда только надо и понимаем, что надо купить [/quote] мне тоже не нравится в комсе по магазинам ходить. продавцы флегматичные , товар не очень хорошего качества, выбор маленький, а слова *брать будете? не знаете? чего я тогда вам это показывать буду* вообще унизительны.[quote name='grina'] раз в год делаю проверку и если вещь у меня или у мужа не одевалась весь год,значит она выбрасываеться (с мужем правда сложнее, он всегда просит еще подождать пол годика [/quote] как я вас понимаю…. я у мужа тихо ревизию провожу)) выкину майку, к примеру, он ее отсутствие через 3 месяца заметит. на вопрос *а где майка такая то такая?* я говорю с честными глазами *не знаю, может ты ее в рабочую превратил?* вот с обувью сложнее. я его любимые кросовки выкинула…. старые, рваные – короче жуть со шнурками… так вою было….
Copyright ©