OLD-idmessage-218261

look
Участник

[quote name='commandant'] Люди! Ходите пешком, это очень полезно для здоровья. [/quote] боюсь если были жалобы от жильцов, ответственные чиновники им отвечали то-же самое . если есть лифт в доме, он должен работать. а милиция думаю не разберёться кто виноват, они ведь не технические специалисты, всё спишут на несчастный случай. проверки боюсь лифтов проходят формально и если неисправный лифт и что там ещё в его составе: рельсы, тормоза, троса, двигателя, какие то наверно механические ловушки есть нужно не бояться, никого не слушать, не проявлять сомнительную гуманность, а брать и останавливать работу такого лифта, думаю люди поймут и походят какое то время пешком, хотя наверно если кто-то на 9 этаже живёт много не находишься, люди ведь разные и пожилые и больные есть с ограниченными возможностями передвижения. а то что в лифтах грязно, так обычно в таких подъездах везде грязно и в квартирах у таких жильцов наверно тоже . от происшествия я просто был в шоке, просто неверилось , что такое может быть вообще…