Женская неверность – она как правило от недостатка внимания в браке, от того что где-то с другим она находит то, что не хватало с мужем. Женщина нуждается в том, чтобы ее замечали, чтобы ей говорили комплименты, чтобы она видела желание и восхищение со стороны того, брюки которого она стирает. Ведь это дополнительный стимул для того чтобы выглядеть хорошо, и тогда когда она будет понимать, что она желанна как и прежде – она не захочет растворится в объятиях того, который дал лишь на короткий миг ей это. Я сама через это прошла. Разочарование в том ,который затмил взор, настигло быстро. Но в этом все равно был плюс – я разобралась до конца в отношении к мужу. Сейчас повзрослев и став мудрее я не перешагну той черты, пока не расставлю все точки в настоящих отношениях. Либо нужен, либо нет. Но сейчас мне и не зачем искать чего-то на стороне, сейчас у меня есть все о чем я желала и мечтала. А к мужской измене я всегда относилась философски. Хочет – найдет даже не задерживаясь с работы. Просто переспать, не страшно. Страшно – когда ЧУВСТВА на стороне и не тянет к супруге\супругу.
Copyright ©