[quote name='clyster'] На прямые вопросы получить прямые ответы. [/quote]Или может быть я не очень правильно понял. Вы имеете в виду, что не получили ответа вообще, или что ответы от разных людей были разными?Спросите мужа достойного: Епископа Петропаловского и Камчатского Игнатия [link url='http://www.blogs.pravkamchatka.ru/wordpress/'] в его блоге [/link] – может он даст искомое?[quote name='clyster'] И почему миллионы верующих не встали на защиту своей веры? [/quote]С оружием в руках что ли? Нельзя сказать, что совсем не вставали на защиту [quote]дин раз, это было в 1929 году, отец Владимир обращается к прихожанам: ?Братья и сестры! Вышел указ правительства, что храм может существовать, только если при храме будет создана ответственная «двадцатка», то есть найдутся двадцать людей, которые будут отвечать за этот храм. Я призываю вас создать такую «двадцатку». Помните, что кто согласится быть членом этой «двадцатки» должен будет написать: фамилию, имя, отчество, год рождения, какое имеет образование, где живет, где работает и адрес службы. И должен вам сказать, что этот список я должен буду потом отдать в районный совет?.И надо было ожидать, и я это себе представлял, арестовали вскоре и меня, и отца Владимира Воробьева …[/quote]Представьте что значит для сталинской Москвы подписаться под списками?.Ну в общем, как это часто бывает у христиан – выстоять в трудную минуту и не отречься от Христа не редко самый трудный подвиг.
Copyright ©