OLD-idmessage-218445

ТётяАлиса
Участник

если честно то я пытаюсь отбрыкаться от чужих проблем.вот реальная история пришла мне смс “я в больнице – капни в почках”я молчу (я уже была у нее в больнице один раз – считаю что долг выполнила)она звонит – я отвечаю.она “пожалуйста помоги! мама не говорит по-английски надо ее завтра отвезти в магазин выбрать ковровое покрытие в дом”я “ой.. завтра не могу, обещала мужу что поедем ему ботинки покупать на осень”она “у меня кроме тебя никого нет” (в реале есть кузен и еще куча родственников)я “блин, честно не могу”она “нуууу плизззз”я “ой! посмотрела расписание по интернету – завтра дороги перекрыты – если поеду то 2 часа до тебя мне ехать” (правда смотрела)она “а ты мужа попроси он на машине”я “муж работает до 5 а магазин до 6 мы не успеем”она рыдает в трубку.итог – я прошу мужа уйти с работы на 2 часа раньше, мы едем за ее мамой, с ее мамой едем в магазин, в магазине провели 1 час ровно, муж злой и голодный, я выжата как лимон – мама довольна как бегемот.итог после итога – я просила ее о помощи для нашей общей знакомой – она сказала дословно!!! “я смотрю интересный фильм и мне не до чужих проблем”не подумайте что я дура или очень меркантильна но я стерла ее номер из своего телефона.