OLD-idmessage-218514

VipperX
Участник

[quote name='loveric'] “Закачка”,”перекачка” – всё ето является незаконным копированием [/quote]Это все конечено понятно, но лично мне, например не нравится, когда мне производитель указывает, что можно, а что нет. Не нравится, что программы, могу скачивать только те которые Apple разрешила мне скачать. И, на мой взгляд производителя техники за которую я отдаю кругленькую сумму вообще не должно волновать что я качаю, а что нет, нарушаю я чьи-либо авторсие права или нет, это уже должно оставаться на моей совести.[quote name='loveric'] Интернет у нас тоже “никакой” [/quote]Ага, и 3G, поддержка которого реализована в Iphone у нас нет.[quote name='loveric'] А дизайн? [/quote]Дизайн – черный плоский кирпичик. Много таких телефонов. Если вы под дизайном подразумеваете интерфейс, купите коммуникатор и поставьте на него интерфейс Iphon, такими программами сейчас весь инет кишит, я себе пробовал ставить – не понравилось. На мой взгляд у Iphone удачно вышел экран – даже на ярком солнце все видно отлично.[quote name='loveric'] И они уже начали подражать [/quote]Всему, что пользуется спросом начинают подражать, а Iphone, благодаря хорошей рекламе стал раскрученным еще до появления на свет. Вдумайтесь в это! Еще никто его не держал в руках, а уже все его хотели. Людей зомбировали, например говоря в рекламе, что это “Iphon, которого вы ждали!”, вот люди его и ждали