OLD-idmessage-218571

#2023661
Sun_a
Участник

попробую описать процесс и я, может получится:ОСЬМИНОЖЕК – сосиску надрезать пополам не совсем до конца (оставшаяся целая часть будет головой), каждую половинку еще пополам, и еще – получится 8 ножек. кладете сосиску в кипящую воду варите 1 минуту щупальца “раскрываются”. достаете из кастрюли осьминожка, “садите на тарелку”. горошину режете по полам, но не до конца, а так чтобы кожица держала 2 половинки, укладываете на голову осьминога – это “глаза”. зрачки можно сделать из черных икринок (у кого может и есть). из красного перца вырезать рот и приклеить к голове майонезом или маслом. итог – на тарелке сидят 2 осьминожка, возле них порция вареных овощей (морковь, кукуруза, горошек).ПАУК – выложить на тарелке порцию вареной вермишели и разровнять. сместившись немного от центра вверх (или как вам нравится) кетчупом нарисовать на вермишеле паутину. сбоку на паутинку, положить маслину – паук. глазки – разрезаное не до конца зерно кукурузы. сделать 3 одинаковых кусочка перышек зеленого лука. согнуть их пополам, и еще у краев – чуть отступив – это “лапки”, лапки уложить под маслинку так, чтобы “коленки “лапок торчали вверх…жду ответа – получилось что-то? дальше писать?