[quote name='xl'] Вроде как у камер с hard disc,цветопередача лучше и четкость картинки [/quote] так вроде или как?если на то пошло, то носитель в последнюю очередь влияет на картинку. первое это физический размер матрицы, далее количество матриц. а потом все остальное, а цветопередача, это в любой монтажке накрутить можно, плюс даже в самой камере.[quote name='xl'] плюс удобно в комп слить. [/quote] а насчет этого я очень сильно готов поспорить. мне буквально каждую неделю да ктонибудь и пристанет, как слить видео с камеры такой.особенно забавна ситуация, со слов.у меня дома ничего не работает, винду меняли и все такое.. к другу пришли.. все работает.. назад домой.. не получается.. и ругаются и ноут. а вот с касетами проблем некада нет, воткнул касету, шнур, и сливай, никаких дров не надо и прог лишних, даже тем же мувимакером слить моно если приспичит. и опять начнут все ныть.. а чо так много весит видео.. и все такое. привыкайте.. 13 гиг за 1 час это не так уж и много по современным мерками потом насчет опять же четкости картинки, как это сжатое видео может лучше быть чем несжатое то? мистика просто.. расскажите.. послушаю.
Copyright ©