OLD-idmessage-218641

#2023727
 VaIerik
Участник

[quote name='INFINITI'] Главное мясо правильно и хорошо приготовить! [/quote]мясо это такая вещь, что готовить можно как угодно…….можно недоготовить или переготовить, но испортить нельзя…………и чем меньше приправ тем лучше, мой любимый способлюбое мясо небольшими полосками (сантиметр в толщину, 2 в ширину и 5-6 в длину) слегка отбиваем, потом делаем насечки по диагонали острым ножом примерно до половины толщины, с другой стороны также, только чтобы насечки шли с другого угла и на сковородку с раскалённым растительным маслом, буквально через минуту переворачиваем, и прямо на сковороде подсаливаем и чёрным молотым перчиком (пока сыпали перец и вторая сторона готова)пока жаришь вторую партию, первая куда то пропадает 😉