OLD-idmessage-218646

#2023732
A_vision
Участник

[quote name='Sun_a'] конечно не обработаная. просто промывается (в лучшем случае) и замораживается. а потом мореженая мелко режется и естся… это на любителя… так же как строганина, тала и т.д. не все понимают и любят. насчет безопасности – кто ж вам скажет был лось здоров и на сколько? уповайте на случай… [/quote]Да, замороженная. Вообще то я тоже задался вопросом, когда угощали! 🙂 Ну среди охотников никто от этого не заболел, по крайней мере не припомнили случая. А вообще лось – это лесная корова. Питается растениями. Лечится мухомором! На больных то не охотятся! 😉 А когда то сыроедение вообще панацеей у некоторых было!Ну ладно! А вот рецепт. Отвариваются куриные яйца. Очмщаются и режутся пополам. Желтки перетираются со сливочным маслом (не с маргарином!) до однородной массы. Добавляется туда чёрный перец, соль, можно чеснок раздавить. И массой фаршируются оставшиеся белки! Подать можно с майнезом! 😉