[quote name='Kir@'] За что же Вы, Морфей, так не любите КнАМ? Прямо как ядом в каждой фразе о нём… [/quote]Пожалуйста оставьте свои умозаключения при себе.. хватит лирики и ..давайте вернемся к сухому языку цифр и букв. выдержки из Ваших ссылок 1,—————-Как отметила на прошедшей пресс-конференции Людмила Козлова, театр КнАМ вошел в четверку лучших российских театров, участвовавших в фестивале (его работа не уступила программам московского, петрозаводского и якутского коллективов)————–не уступила..и не превзошла.. вошел в четверку. 2,————–А для того, чтобы вывезти в столицу из Комсомольска-на-Амуре один из лучших провинциальных театров России — “КНаМ”————-один из лучших провинциальных театров.Третью ссылку вообще можно не рассматривать, так как эта статья о том, что нет денег у театра на коммунальные услуги и так далее.. в ней говорится о том, что идет обсуждение на городском сайте..то есть здесь. И статья направлена на выпрашивание денег.Так вот.., я так и не увидел нигде по Вашим ссылкам что это “лучший авангардный театр России” . Не уводите разговор в сторону.. вопрос был,- если это “лучший” то дайте ссылку..по чьему заключению он признан “лучшим”…в каком году.. и так далее. Если это только Ваше мнение, то я думаю стоит оставить его при себе и освещать события, не опираясь на свои эмоции и переживания. Если же он вошел в четверку..то так и пишите..и если он один из лучших провинциальных..то так и пишите.. . А то создается впечатление, что Вы считаете его лучшим и пытаетесь навязать своё мнение всем. Если он лучший,- я только “за”! Только ставьте “звездочку” над словом “лучший” и внизу мелким почерком,- “по мнению Кирилла Маковеева”. Поймите..я не против театра..я за “чистоту эксперимента”. 🙂
Copyright ©