OLD-idmessage-218733

grina
Участник

[quote name='мамаша'] Алисочка!Доброе дело нужно делать для себя, а не для других. Главное, чтобы было хорошо вам, а как к этому доброму делу отнесутся другие – не суть важно. Душевный комфорт – вот что важно! [/quote]вот, она моя мысль 😉 , все думала, как сказать , на 100 % точно[quote name='Алисочка'] не жду я добра в ответ. но и гадости на добро получать тоже не хочется.или мне вообще прекратить называть то что я делаю добром? просто еще одно дело?[/quote]а почему ты(надеюсь можно на ты) уверена, что для других это добро? Ведь это в твоих глазах добро, а в чужих глазах это может быть выглядеть совсем по-другому.Если тебе хочеться сделать кому-то приятное , непотому что тебе кажеться что это доброе дело, а просто тебе хочеться сделать что-то другому человеку , так конечно стоит его сделать, и не потому что это доброе дело, а потому что ты сделала, то что хотела 😉 мы с мужем всегда живем по этому принципу 🙂 , вот хочеться нам сделать что-то хорошее, делаем, но делаем потому что нам хочеться, а значит нам духовно хорошо, а то что это оценят или нет… думаю все таки оценят, ну нет.. значит не судьба 😉