HelgaНасчет битья посуды я сейчас преувеличила, сейчас такого нет (раньше было). Бессонницей он, как ни странно, не страдает, но вот расшатанная нервная система – это да, это его мама постаралась. А насчет мелких и крупных ссор: пять лет назад я уличила его в неверности (была у него платоническая любовь с мамой-одиночкой, по кафе ее водил, на шашлыки), так он порвал все совместные и свои фото в доме: я, мол, с тобой живу, чего тебе еще надо, сервиз разбил, на свадьбу подаренный. Два года назад услышала, как он с приятелем разговаривал о своей любовнице, хотела на развод подать, так он раздолбал все цветы в квартире.В этом году на день рождения дочери, провожая маму чуть не уехал на гулянку в неизвестном направлении, а когда я у него спросила, куда это намылился – обиделся. Мелкие ссоры стараюсь не провоцировать, зная поганский характер и быструю обидчивость, а вот как быть, когда не спросить нельзя, и спрашивать страшно.Вчера обиделся: я лежала пластом, кашель легкие наружу выворачивал, да пускай смотрит, что хочет, мне без разницы, но я точно знаю, что этот диск он смотрел, потому что я с того диска только один фильм и видела, остальные с ним смотрела в полглаза, потому и помню. Пошутила, е-мое, спросила: чего по второму разу смотреть будем? До этого вопроса все было спокойно…Вот и утро, повода он уже не помнит, но помнит, что на меня надо дуться, когда сказала, что ему ребенка на прививку вести, разорался: чего лежишь-молчишь, почему ребенок не одет, так тебя, говорю, все равно не было, чего на меня вину-то перекладывать…В общем, права я или нет, но виновата однозначно, что у него настроение плохое.Как же любит сильный пол, чтобы все было только так, как он сказал. 🙁
Copyright ©