OLD-idmessage-218801

Sun_a
Участник

нам в свое время поставили “взаимное бесплодие”, хотя вроде все нормально было и явных причин не было. мы плюнули на все лечения и врачей и все получилось! ждем малыша и счастливы! муж даже не собирался никуда уходить – либо вместе либо никак. и это мужской поступок любимого человека!подруга лечится вот уже больше 8 лет и сейчас в очередной раз ей наговорили чего-то и она снова пошла по кругу – врачи, анализы, процедуры. причем что только не делали, и каждый раз находится что-то – что еще не выявили раньше. по-моему это просто пользуясь безысходностью ситуации и паникой людей – забеременеть в любом случае – просто качают деньги. но они сказали будем пробовать и пытаться сделать все. наверное это сможет понять только то, кто сам был в такой ситуации… муж ее все это время с ней и так же бегает и переживает. те молодые люди, которые сразу при диагнозе “бесплодие” делают ноги – не правы. в первую очередь они морально слабы, значит может и лучше что от них женщина не смогла забеременеть. и сейчас врачи ставят в парах 70% бесплодия именно по мужской линии. потому если женщине поставили диагноз “бесплодие” не 100%, что причина только и именно в ней, и бежать сразу со словами – мне такую не надо, это просто слабость и показатель вашего отношения к любимому человеку. хотя при таком отношении возникает вопрос – а любимому ли? мужчины честно скажите себе – сколько вы проходите процедур и анализов прежде чем выносится диагноз? в лучшем случае кровь сдали. и если женщина приносит диагноз, не факт что это не ваш. просто по показателям отсутствия беременности в течении 1-1,5 лет всем парам ставится “бесплодие”. а причины и лечение до конца так до сих пор не поняты и не исследованы. и не надо стучать себя в грудь “у меня все номально и я все могу – мне такая женщина не нужна”- не зарекайтесь..