[quote name='grina'] человек инвалид) завтра приедет забирать компьютер, муж сегодня ставил windows, драйвера, я ему говорю, ну зачем? Сам поставит и так отдаешь бесплатно, а он ну хочеться мне сделать приятное , и я уверена, что взамен мы ничего не получим, может и даже спасибо нам не скажут, но зато муж рад, что он кому то сделал,что-то хорошое, впервую очередь,он самому себе в какой-то мере сделал хорошее, так как его душе стало хорошо, а это самое главное, когда что-то кому-то хочешь сделать главное, чтобы сам хотел это сделать [/quote]я тоже так делаю. только люди мне другие встречаются. у меня муж любит дарить мне плюшевые игрушки – скопилось много – решила в дет дом сдать. теперь мне раз в неделю присылают уведомления что пришло время жертвовать то на новые компы, то на одежду, то на экскурсию и так до бесконечности. ехали как то на машине – увидели рекламу ожегового центра – перевели им деньги – так от них письмо со СПАСИБО пришло. и еще вчера от них пришло приглашение на день открытых дверей. а мне страшно что я свой страх смогу показать и поэтому не поеду. но если честно я очень хочу их поддержать.но вообще не об этом тема. как сделать (я часто хочу сама без всяких просьб) помоч кому то – подругам, знакомым, знакомым знакомых и что бы потом они они не сели на шею?? типа говорить *помощ одноразовая*???
Copyright ©