OLD-idmessage-218838

a_smurn0FF
Участник

[quote name='odeon13'] Да лучше бы вместо церкви с выложенными из плитки крестами на полу жилой дом для молодежи построили. [/quote]А что ещё должна церковь и кому? И когда это она задолжала? А государство, как там блин его, социально-ориентированное что ли, куда смотрит? Нефтедоллары кончились, как только разговор зашёл про социалку?Ну так и при чём тут Церковь?[quote name='odeon13'] А вот Евгения Родионова, …, канонизировать не хотят [/quote]Прям вот так встали и сказали “вот энтого не хотим”? Или может быть сперва следует узнать что это за процедура такая “канонизация”?[quote name='odeon13'] в народе получивший прозвище Николашка Кровавый [/quote]Это такое прозвище ему “липили” последыши Ленина-Свердлова, которые легитимного царя порешили втихаря в подвале. И до сих пор в прокуратуре не довольны, что Николая второго и кто-то, видите ли, реабилитировать хочет.Есть логика в том, что Николая второго с семьёй причислили к лику святых как страстотерпцев.Впрочем, чего я буду тут расписывать-то. Вот Рамзана Кадырова приняли в союз журналистов – это их, журналистов, дело. Я ж им не тыкаю, кого брать в свои ряды, кого исключать.Ну и мы внутри Церкви как-нибудь с Божией помощью да разберёмся с вопросами.