OLD-idmessage-218914

Kir@
Участник

[quote name='morfei'] И вообще..если Вы хотите про КнАМ поговорить..я с удовольствием поддержу беседу в другой ветке форума.. [/quote]О КнАМе хотите поговорить Вы. И сделать Вы это хотите именно в данной ветке, указав на плохую работу журналистов. Отлично. Давайте говорить предельно конструктивно и совсем по теме.Вы обвиняете меня в том, что я незаслуженно приписываю КнАМу звание “Лучшего авангардного театра России”. Проще говоря, Вы оспариваете то, что КнАМ — лучший в данной номинации. У каждого обвинения должна быть какая-то почва. Ваши обвинения кажутся мне беспочвенными. И я привёл ряд ссылок, которые подтверждают мою позицию. Если Вам их мало — извините. У Вас, похоже, имеются более веские основания считать иначе. Для того, чтобы доказать посетителям форума свою правоту и как-то подкрепить свою обвинительную позицию, дабы не отходить от темы, прошу Вас:? либо привести данные о том, что КнАМ назван “Не лучшим авангардным театром России”;? либо озвучить название действительно “Лучшего авангардного театра России”, с соответствующей ссылкой на первоисточник.Если ответа, удовлетворяющего мою просьбу, не поступит, думаю, можно все претензии в адрес журналистов снять. Ну, и, по возможности, извиниться за беспочвенные обвинения.