[quote name='Kir@'] И сделать Вы это хотите именно в данной ветке, указав на плохую работу журналистов. [/quote]Не журналистов..а Вас именно..и не обвиняю никого я..а просто хочу первоисточник, чтоб был указан.. и не тот где косвенно что то пишут..а конкретики хочется…журналисты ведь должны отвечать за свои слова..?..люди ведь имеют право знать конкретику..а не пространные рассуждения отдельно взятого автора …. )[quote name='Kir@'] Вы обвиняете меня в том, что я незаслуженно приписываю КнАМу звание “Лучшего авангардного театра России”. Проще говоря, Вы оспариваете то, что КнАМ — лучший в данной номинации. [/quote] 🙂 Не совсем так..))) Давайте не уходить от темы…. )..Я просто попросил указывать источник, опираясь на который Вы утверждаете, что КнАМ это “лучший авангардный театр России”.. я совсем не оспариваю, то что он лучший..я просто хочу убедиться, что Вы говорите правду, а не лжете..я просто хочу верить газете..я просто хочу знать..если он на самом деле лучший как Вы утверждаете..то в каком году он был лучшим..кем он был признан лучшим…именно “лучшим авангардным театром России”, а не “вошедшим в четверку..”..”одним из лучших провинциальных..”..как пишется в ссылках которые Вы любезно предоставили…. . 🙂 [quote name='Kir@'] Для того, чтобы доказать посетителям форума свою правоту и как-то подкрепить свою обвинительную позицию, дабы не отходить от темы, прошу Вас? либо привести данные о том, что КнАМ назван “Не лучшим авангардным театром России”;? либо озвучить название действительно “Лучшего авангардного театра России”, с соответствующей ссылкой на первоисточник. [/quote]Вот это уже некорректная постановка вопроса..сейчас Вы пытаетесь идти от обратного.. если выражаться иначе..то.. это могло бы звучать примерно так..,——————————Кирилл Маковеев написал, что есть инопланетяне..!!..Значит они есть!!! А кто так не считает..прошу привести весткие аргументы того, что их нет!!..со ссылкой на первоисточник.. 🙂 а до тех пор пока не привели опровержение,- всем верить!!!!! и по возможности сразу извиниться ..за необоснованные обвинения и просьбы предоставить прямые ссылки подтверждающие данную информацию..))——————————Не правдо ли глупо и смешно..?)) Поэтому давайте не будем применять таких ходов..))[quote name='Kir@'] Если ответа, удовлетворяющего мою просьбу, не поступит, думаю, можно все претензии в адрес журналистов снять. [/quote]Претензий в адрес журналистов нет..была просто просьба..именно к Вам..не приплетайте сюда журналистов..вопрос касается именно Ваших статей.[quote name='Kir@'] Ну, и, по возможности, извиниться за беспочвенные обвинения. [/quote]Я немного не понимаю..извиниться за что?? За то, что попросил указывать ссылки на информацию..?? 😎 ….я даже извиняться Вас не просил..да и не нужно мне это… я просто выразил пожелание..которое Вы восприняли как обвинение.. .
Copyright ©