OLD-idmessage-218961

VaIerik
Участник

Нус начнем: 1. Собственно это тормоза на процессорах даже с 625МНz2. Как и все Windows содержание реестра как такового, т.е. его захломление через 2-3 месяца работы.3. Никакая поддержка BT устройств и передачи обоснованная самой виндовс.4. Никакущий плеер! Он умеет только включатся.5. Никакая схема SpeedStep для процессора, реакция нулевая, ему что катры играть что архив жать WM пользует 240MHz и ему чхать что это должно быть на 520.6. Синхронизация только с Outlook. Мне важно, я пользователь Linux. И чхал на все Оутлук и его тормоза.7. IE(internet Exploer)… Ну я думаю без комментариев.8. Настройки мелодий… попробуйте поставить свою мелодию на смс – неудача, поставить свою на звонок – только с внутренней памяти устройства –> даже симбиан на нокиах еще с 7й серии умел это.9. Прием файлов – на внутреннюю память устройства… бред… ладно устройства на которых по 100мг свободно, а если осталось 30? Мне реально непонятен смысл такого издевательства.10. Реестр 2. Настройки тонких параметров таких как кэш шрифтов и так далее только там и не доступны для пользователя. А можно задать воопрос… тогда зачем они?……..И так далее, их масса.Я говорю о голой купленной вместе с трубкой ОС, все платные проги не в щёт, так как нуно их покупать (в теории) и мы говорим именно о WM.Я дальше не стал перечислять… думаю 10ка достаточно.