OLD-idmessage-218971

nwur
Участник

Чуствуется идеологическая подготовка ораторов [smile =)][quote name='Тушканчег'] 1. Собственно это тормоза на процессорах даже с 625МНz [/quote]тогда в последние два коммуника мне зашили какуюто не такую венду. Ей даже ВГА-экран небыл помехой для адекватной работы. голословно[quote name='Тушканчег'] 2. Как и все Windows содержание реестра как такового, т.е. его захломление через 2-3 месяца работы. [/quote]собственно замечания теже что и по работе с реестром “больших” WIndows – если ставить по 50 приложений в день а потом их выносить – угробишь любую систему. Мусор в реестре из воздуха не берется. Да и процедура “синхронизация – хард ресет – синхронизация” займет от силы 5 минут и у тебя в руках чистая система.[quote name='Тушканчег'] 3. Никакая поддержка BT устройств и передачи обоснованная самой виндовс. [/quote]опять же голословно. что есть “никакая”?[quote name='Тушканчег'] 4. Никакущий плеер! Он умеет только включатся. [/quote]Имеет все необходимые функции для прослушивания музыки и ее катологизации. Нужно больше – ищите сторонний софт.[quote name='Тушканчег'] 5. Никакая схема SpeedStep для процессора, реакция нулевая, ему что катры играть что архив жать WM пользует 240MHz и ему чхать что это должно быть на 520. [/quote]помоему 80% пользователей сего софта это абсолютно побоку) По запросу “speedstep windows mobile” гугл не дал ни одного линка, относящегося к кпк/комуникаторам. Наверное я чтото упускаю…[quote name='Тушканчег'] 6. Синхронизация только с Outlook. Мне важно, я пользователь Linux. И чхал на все Оутлук и его тормоза. [/quote]религия. неадекватный аргумент. чти интернет. как минимум на хабре и лоре видел статьи по синхронизации с никс-софтом[quote name='Тушканчег']7. IE(internet Exploer)… Ну я думаю без комментариев.[/quote]вот и я думаю. без комментариев[quote name='Тушканчег'] 8. Настройки мелодий… попробуйте поставить свою мелодию на смс – неудача, поставить свою на звонок – только с внутренней памяти устройства –> даже симбиан на нокиах еще с 7й серии умел это. [/quote]С первой частью меня опять прокинули. Комуник предложил сменить звук на приход смс… а что до второй части – ну у меня 100 мб на внутренней памяти [smile =)][quote name='Тушканчег'] 9. Прием файлов – на внутреннюю память устройства… бред… ладно устройства на которых по 100мг свободно, а если осталось 30? Мне реально непонятен смысл такого издевательства. [/quote]см. предыдущее про 100 мб. или пользуем сторонний софт. мы всеравно собираемся захламлять реестр за два месяца.[quote name='Тушканчег'] 10. Реестр 2. Настройки тонких параметров таких как кэш шрифтов и так далее только там и не доступны для пользователя. А можно задать воопрос… тогда зачем они? [/quote]Зачем казуалу, пользующему кпк/коммуникатор для личных нужд (телефон/записная книжка/плеер/поиграться) тонкие настройки оси в том числе кеш шрифтов? Зачем ему вообще знать что такое кеш шрифтов. А если ты знаешь что такое кеш шрифтов, то знаешь и что такое реестр. Изволь сам с ним и разбираться.А теперь по поводу даймонда. Тут гораздо сложнее. Про что не написал – с тем согласен [smile =)][quote name='Алисочка'] Большой 3,2-дюймовый дисплей (правда, с меньшим разрешением – 240 x 400 пикселей) [/quote]“правда меньшее разрешение” – это не мелкий недостаток а главная проблема. Кто видел vga – тот назад на qvga не хочет насколько бы больше там экран не был. А полдюйма – это практически ничего.[quote name='Алисочка'] Качественная сборка и материалы [/quote]а что HTC собирает коммуникаторы на помойке?[quote name='Алисочка'] Время работы батареи почти в два раза больше, чем у модели HTC [/quote]Батарея принесена в жертву в угоду компактности. Есть батарея большего объема. Но и само устройство становится больше[quote name='Алисочка'] ТВ-выход [/quote]Зачем?! О_О[quote name='Алисочка'] Виртуальная QWERTY-клавиатура (в модели Diamond предусмотрена только в браузере) [/quote]Ложь. Виртуальная клавиатура не может быть предусмотрена “только в браузере”. Она либо есть либо ее нет. И она есть. Вернее ее много. 4 варианта какой больше подойдет[quote name='Алисочка'] Автоповорот дисплея функционирует во всех приложениях и может быть отключен [/quote]т.е. работает постоянно? даже в ОС. Крайне сомнительная функция [smile =)][quote name='Алисочка'] к тому же HTC Touch Diamond проигрывает в дизайне задней панели [/quote]думаю “колотая” гранями поверхность не может проиграть ровной в дизайне ибо у второй дизайна просто нет)