[nick ‘nwur’:7930]А! Я вас узнал! nwr в гриме. Теперь ясно. Все спор с Вами закончен, мы имеем давнюю историю общения.С Вами спорить равносильно спорить с бетонной стенкой.А по сути вопроса и всем опровержениям скажу коротко без многоцитирований…Кто юзал WM тот прекрастно знает о том как он работает.[smile :-/]Голословно? Ну если вы никогда не пытались синхронизировать контакты и записную книгу с Linux то это действительно голословно.Как будто это мой первый коммуникатор и смартфон, и не сравнивал я их с симбиан… Я в шоке от своего незнания)))) 😀 Я не желаю с вами спорить, вы действительно “религиозный” человек. Вот кто угодно но только не вы, я Вас столько раз уже банил, что ваши высказывания предвзяты.[smile badgrin]Усе, с вами спор окончен. 🙂 Но с чем согласен так с тем что начинка у самой трубки классная. GPS, экран, оперативка… все в норме, дизайн… вот тут на любителя хотя мне понравилось…Я уважаю мнения всех окружающих и все аргументирую своё. И отнюдь не называю никого религиозным фанатиком. У меня на буке стоит купленная с ним Windows и я работаю на ней.
Copyright ©