котелты по-киевскикуриное филе (грудка без кости) – разрезается вдоль так чтобы получился каман (после разреза должно выглядеть как две ладони вместе раскрытые). аккуратно отбить кухонным молотком.масло сливочное перемешать с зеленью.в отбитое филе завернуть масло и положить в морозильную камру на 10-15 минут.пока филе в морозилке..поставить на огонь кастрбльку с масло (подсолнечное) до полного нагрева.приготовить 3 тарелки в первую -взбить яйцо с молоком слегка посолитьво вторую насыпать мукув третью панировочные сухаридостали филе их холода.обмакнуть в муку, яйцо, сухари и так 2-3 разасформировать овал или кокон.выложить в кастрюльку с маслом – на 10 минутзатем – обжаненый кокон в масле выложить на противень для запекания и в духодку на 20 минут.работа долгая и ювелирная.в идеале должна получиться котлета которая при разрезании лопается и масло вытекает.у меня получилось с первого раза.
Copyright ©