OLD-idmessage-219038

ТётяАлиса
Участник

[quote name='КотёнокГав'] детям до 18ти вроде как надо дома сидеть, такие вот “до 18ти” тянут руки с 500, 1000рублевыми купюрами к бармену ..ладно, если сами заработали… [/quote][quote name='КотёнокГав'] если родители выкладывают по первому требованию – конечно, почему бы и не “!помажорить”…..так что в первую очередь проблема – в родительском недопонимании проблемы [/quote]сразу видно что у вас с пониманием проблемы детей будут большие проблемы.даже детки знают что поддерживать определенный статус в группе очень сложно на стипендию или деньги за разнос газет. и родители тоже знают, что чадо печально, от того что Петя тусуется 5 дней в неделю а их чадо только 1 раз в месяц. все мы были том возрасте когда хотелось что то особенное. мне всегда очень хотелось ходить на дискотеки и модно одеваться. но у меня есть младшая сестра с которой я сидела после школы, а каждое лето меня возили в деревню на покосы и картошку. и мне платили родители за сестру и за картошку, а дед платил за покосы.а мне все равно как ни крутись было мало. и у меня не быо н одной подруги и ни одного друга. потому что я как остальные не могла ходить на дискотеки и красиво одеваться. с такой пардон *чмошницей* ,как я, даже на улице не здоровались.так что пусть тусуются и можорятся… за счет родителей (если могут родители позволить) лучше чем за счет ограбленнего прохожего.