OLD-idmessage-219116

VaIerik
Участник

Ой, ну что же вы стоите на пороге? Не стесняйтесь, идите нах@й!————————————————————–В голове моей опилки – не беда! Потому что я блоднико! Да-да-да!————————————————————–Душа хочет романтики, а жопа приключений!—————————————-Если женщина говорит, что ненавидит тебя – значит любит, но ты козел!——————————————————————–Жили-были Ох и Ах. Все им было пох и нах—————————————А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^——————————————————–Любовь помогает убить время, время помогает убить любовь.——————————————————–Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый…———————————————————–Ад был переполнен …и я вернулся!!!———————————-Пишите громче! Я вас не слышу!—————————–В туалет заходить боюсь… Там утёнок… ТУАЛЕТНЫЙ!!! АКТИВНЫЙ!!!—————————————————————-Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!—–Извини, но секс – это еще не повод авторизовывать тебя в аське…—————————————————————Будешь птичкой -прилетай,Будешь кошкой – прибегай,Будешь рыбкой – приплывай,Будешь раком – позвони.