OLD-idmessage-219163

Kiril__777
Участник

[quote name='Crowly'] самые топовые карты не на самом вверху )))) и именно на них я не смотрю, мне как то более интересно производительность карты [/quote]вот то-то и оно, сами пришли к выводу, что с определеного момента увеличение производительности в ~10% обходится в 40% и более стоимости, это самый топ, массовые видюхи обладают наилучшим соотношение цена/качество, а бюджетные, порой как и топовые, не всегда стоят своих денег, тк за дополнительные 500рэ можно получить весомый прирост качества картинки. а так же встречаются экземпляры с необоснованой, завышной ценой, к сожелению, таких хватает на рынке, “ну намек ясен я думаю )))”[quote name='Crowly'] Достоверность источников??? факты плиз, конкретные и неопровержимые ))) [/quote]есть другие источники инфы, и порой даные расходятся, а еще иногда бывает имена спонсоров тестирования по ошибке указывают.[quote name='Crowly'] 8600 новая и магазине есть , а разница с со стоимостью 9500 существенная [/quote]8600gt 256mb ddr3 1975, 9500gt 256mb ddr3 2145, hd3650 512mb ddr2 1925, вот такие цены в одном магазинчике за 2-е число.