Видели фильм “Большая перемена” — 🙂 Вот именно такими были мои последние 3 школьных года.Именно такими 😉 Поэтому воспоминания об этом периоде жизни моей только самые, самые. Тогда это была именно школа рабочей молодежи ( это было совсем не то, что вроде бы было ещё совсем недавно – то, которое в последнее время именовалось вечерними школами ). В наше время это было совсем другим – днем работаешь на заводе, вечером учишься, ( в классе коллектив весьма разного возраста, – есть и твои ровестники, есть товарищи на 5, и даже 10 лет старше, но все – это один класс ) и, поэтому ощущаешь и себя в таком коллективе причастным к строительству чего то нового. Учителя – “душки” – ведь они же понимают, что трудно “работать и учиться” 🙂 Далее было студенчество – это тоже незабываемые воспоминания, не понимаю, почему некоторые товарищи в этой теме с удовольствием вспоминают только первые годы студенчества, а далее … ?Для меня лично все мои 6 лет студенческой жизни незабываемы, интересны и чудесны. Общага все шесть лет, учеба, колхоз, стройотряд, путина, практика, друзья, подруги …, да и всё, всё остальное. – Это то, что можно вспоминать всю жизнь, потому как это уже не повторится, такого уже не будет. 🙁 Да и о школе, как таковой, моей дневной школе, воспоминания тоже только приятные, хоть и давно это было, но помню почти всех одноклассников по именам и фамилиям, а с некоторыми даже и общаюсь ( с очень немногими ), по телефону правда, хотя очень хотелось бы общаться и по Инету, но видимо в моём возрасте уже очень немногие в Инете ходят. Учителей тоже помню, но не общаюсь конечно же, во-первых давно уже далеко от Комсомольска, думаю многих из них и в живых уже нет.Вот такие вот друзья мои воспоминания о школе и о школьных годах [smile :-/]
Copyright ©