[quote name='Алисочка'] даже детки знают что поддерживать определенный статус в группе очень сложно на стипендию или деньги за разнос газет. и родители тоже знают, что чадо печально, от того что Петя тусуется 5 дней в неделю а их чадо только 1 раз в месяц. все мы были том возрасте когда хотелось что то особенное. мне всегда очень хотелось ходить на дискотеки и модно одеваться. . [/quote]а я все же считаю, что для того, чтобы чадо не стемилось “тусоваться” или не просило “юбку как у Маши”, надо просто им мозги другими мыслями забивать…чтобы ребенок сам понял, что придет еще его время, когда и нагуляется, и шмотки-украшения сам себе купит… мне и в школе ничего не мешало тусить и гулять по дискотекам, родители бы не отказали в деньгах… но я училась, читала книги, то музыкалка, то ин яз.. зато в универе и после него, когда сама начала зарабатывать, первое время отрывалась по полной [smile =)] даньги тратила как хотела, потому что они МОИ!!! но ,тем не менее, хватило же сознательности не только на фигню тратиться, но и самой оплатить все свое 2е высшее образование..так что основы отношения детей к деньгам закладывают родители….
Copyright ©