[quote name='andemek'] я думаю в настоящее время нет ни одного способа выгодно вложить и сохранить сбережения. американская валюта. как можно инвестировать то по чьей вине кризис, золото и ценные бумаги падают в цене, рынок жилья и недвижимости обесценивается. Я лично храню деньги в банке на вкладе в рублях и не собираюсь ближайшие 4 года снимать. Во-первых, это мне приносит неплохой доход в виде процентов, а во-вторых, если мы все начнём снимать деньги, то спровоцируем сами банкротство банковской системы.и никто от этого не выиграет. Кризису уже более месяца, но что-то в нашем городе он не ощущается.Так что, дорогие сограждане, не паникуйте и спите спокойно [/quote]Кризису исполнилось ровно 3 месяца – он начался обвалом фондового рынка после войны в Южной Осетии и “Мечела”. 3 месяца назад оптимисты говорили, что кризис затронет только игроков на бирже. Но прошло немного времени, и кризис заметили даже самые апатичные.Как сохранить деньги? Только не в рублях. Проценты ниже существующей инфляции, а скоро начнется гиперинфляция. Скоро денег, на которые сегодня можно купить машину, хватит максимум на диван (первый раз, что ли).Про тающие золотовалютные резервы выше уже написано.andemek, а Вы кризис 1998 года заметили? Если да, то должны видеть, сколько совпадений с нынешним кризисом. Просто нынешний еще не дошел до пиковой точки, и вообще, по прогнозам аналитиков, продлится несколько лет (называют разные цифры максимум до 10). Спасайте свои деньги из банка, пока не поздно.
Copyright ©