OLD-idmessage-219335

Доктор
Участник

Для Лакомки:Вопрос сложный и неоднозначный: глава или подкаблучник? Какой-то нехороший термин, может лучше ведомый и ведущий или глава и подчиняемый, или лучше прислушивающейся к мнению жены, и если оно стоящее, почему не принять? Я, только за! Как-то само собой получается, что решение принимается взаимно, а инициатором выступает любой, второй оценивает также необходимость, желанность и полезность. Хотя, как ни крути, всё равно, в любой семье один из супругов является генератором, ведущим, если не явным, то как говорится исподволь, но именно он принимает решение. Даже однозначно не скажу, смотря какое решение по ответственности. Моя молодец, иногда сама и говорит”ты мужчина – ты и решай”, от таких слов и доверия решаешь и пробиваешь путь к решению проблемы с особым удовольствием. Всегда ведь приятно, что тебе доверяют и надеются, дают понять, что ты мужчина, у тебя есть плечо, на которое опираются. Но,всё же думаю она принимает решения, правильно его обыгрывает и передаёт для исполнения мне. Меня это вполне устраивает и ничуть не унижает, а заставляет ещё больше думать и искать решения роста семьи. Спасибо