OLD-idmessage-219417

=Sergey=
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] алаверды: а цитировать сайт nokuraev.narod.ru, ИМХО, дурной тон. [/quote]У каждого есть право на свое мнение, мое мнение совпадает с написанным выше и оно сложилось не по прочтению nokuraev.narod.ru, а после прослушивания его словес. В инете можно найти много записей его выступлений в mp3 формате часов так на 20-30 и я как это ни странно все это прослушал.[quote name='a_smurn0FF'] А вот что касается “был там всегда”, то это вопрос богословский. Придётся много цитировать. Вы готовы? [/quote] Неа не надо, зачем мне это, при желании можно сперва доказать что это так, а потом выдержать паузу и перевернуть все с ног на голову( как иногда гр.Кураев развлекается). Так что не вижу в этом особого смысла.[quote name='a_smurn0FF'] “Бог, обитающий в груди моей, влияет только на моё сознание; на внешний мир, на общий ход вещей не простирается Его влияние”. Кто об этом догадался, кого я цитирую? Это Фауст. [/quote]Да, а я вот в своей жизни наблюдаю, что и на общий ход вещей простирается Его влияние, по крайней мере в том объеме который я наблюдаю, и мне это нравится и вполне устраивает и не тяжко мне в отличии от Фауста. Парадокс однако…