OLD-idmessage-219659

morfei
Участник

[quote name='Kir@'] Морфей. Я привёл все ссылки на источники, которыми руководствуюсь при написании материалов о КнАМе. Помимо письменных источников, как я уже говорил, мною учитывается мнение театральных критиков и журналистов. [/quote]В этих источниках нет упоминания о том, что это “лучший авангардный театр России”.[quote name='Kir@'] Вы же, в свою очередь, так и не объяснили, в чём конкретно заключаются Ваши претензии, а также не смогли доказать, что КнАМ “Нелучший”, или, что есть какой-то другой “Лучший”. Считаю, что тема исчерпана. [/quote]Вы утверждаете, что КнАМ “лучший авангардный театр России”. Приводите ссылки далекие от темы. Я склонен считать, что[b] Вы солгали преднамеренно[/b], добиваясь каких то своих целей, в частности выделение театру денег. То, что Вы не можете доказать свою правоту, ни в коем разе не говорит о том, что кто то должен доказывать обратное. Не к лицу журналисту ложь.. хоть и благих по Вашему мнению целях.Поэтому считаю, чито разговаривать с Вами больше не о чем, и каждое слово написанное Вами нужно подвергать сомнению.