OLD-idmessage-219704

ТётяАлиса
Участник

[quote name='КотёнокГав'] я не против суррогатного материнства, но сама бы , даже имея проблемы со здоровьем, на такой шаг не пошла…чичто по личным причинам… [/quote] бай бог чтоб вас петух жареный не клюнул. не зарекайтесь. случаи разные бывают.[quote name='КотёнокГав'] но никогда не смогу понять, что творится в голове у женщины, сознательно пожелавшей стать инкубатором…деньги [/quote]сама недавно об этом задумалась. нашла статью про женщину которая вынашивает детей и потом отдает. ее слова “бог дал мне счастье стать матерью, и я хочу дать другим людям возможность испытать счастье* как говорится *мир не без добрых людей*[quote name='КотёнокГав'] тогде почему много случаев, когда аз 9 месяцев суррогатные матери настолько привыкают к будущему ребенку, что отказываются отдавать его после родов предполагаемым родителям.. [/quote]так поступают психологиски неустойчивые личности. или же люди которые за чужой счет решают свои проблемы. пример – жила была тетка и не могла иметь детей. дает объяву – сурогатное материнство. заключает контракт. по условиям – она проходит обследование в клинике за счет *родителей*, живет за их счет, питается, роды тоже они оплачивают. а потом типа моча в голову прилила и она отказывается отдать ребенка. – сволочь. другого слова нет.и она сволочь не потому что пользовалась благами других людей, а потому что забирает надежду у них.