[quote name='Золотце'] Ис.оплодотворение стоит не толькл денег ,но и здоровья,сама интересовалась когда то понадобности для подруги,это большой удар гормонами по организму полгода нужно колоться гормонами,потом только оплодотворяют яйцеклетку несколькими сперм. и бывает так что все они начинают развитие тогда нужно ждать когда они в тебе под действием гормонов лопнут либо делать операцию,или родить 5-6 за раз, плюс ко всему этому никто не дает гарантии положительного исхода как по-здоровью малыша так и матери [/quote]Не могу говорить за Россию, не знаю как обстоят дела с этим ,но в Европе и Израиле,как оказалась,каждая 8 делает искуственное 😉 и вы знаете все замечательно. Да, иногда надо делать несколько ,потому,Как иногда просто не получается 🙁 , а если получаеться, то не 5-6 как вы говорите, а масимум чаще получаються двойняшки 🙂 и гарантии, такие же как и при обычных родах- то есть никаких 😉 (никто не знает,как будет, но и в обычных родах никто не знает, чем все закончится)[quote name='A_vision'] Но целенаправлено готовится к тому, что ты отдашь часть себя… [/quote]А почему часть себя? Ведь разве сурроготнай матери не подсаживают плод, то есть это изначально не ее клетки( ни яйцеклетка ни спермотозоиды ,естественно 😉 ), хотя все равно, вынашивать 9 месяцев, рожать, что кажеться что уже мое и кому то отдать, но каждому свое, хотя для кого это шанс стать мамой, вот в газете пару лет назад читала, дочь не могла выносить ребенка, так ее родная мама стала суррогатной матерью для своей внучки, все прошло хорошо 🙂
Copyright ©