OLD-idmessage-219723

КотёнокГав
Участник

[quote name='Алисочка'] бай бог чтоб вас петух жареный не клюнул. не зарекайтесь. случаи разные бывают [/quote]петух уже почти клюнул [smile =(]в теории уже тема обсуждалась с мужем. он тоже категорически против[quote name='Алисочка'] так поступают психологиски неустойчивые личности. или же люди которые за чужой счет решают свои проблемы. [/quote]в том то и кошмар…. что вроде есть и договор , и условия, которые нужно соблюдать.. а потом бац – и “не отдам ребенка, он же мой и такой любимый”.. голимая спекуляция материнскими чувствами[quote name='grina'] Не могу говорить за Россию, не знаю как обстоят дела с этим ,но в Европе и Израиле,как оказалась,каждая 8 делает искуственное и вы знаете все замечательно [/quote]как человек, проштулировавший кучу лит-ры по данной теме (от научной до обсуждалок-форумов в инете), могу сказать, что в России ИКСИ и ЭКО делают не так много женщин по многим причинам, но главная из них – деньги. Это дорогостоящие процедуры и к тому же ,не во всех городах предлагают такие услуги…с инсеменацией проще, а вот хороших специалистов по ЭКО вообще не найти… а ведь это не шутки, любая оплошность врачей – и организм женщины загублен[quote name='grina'] вот в газете пару лет назад читала, дочь не могла выносить ребенка, так ее родная мама стала суррогатной матерью для своей внучки, все прошло хорошо [/quote]если прошло все хорошо, я лично только рада за таких людей, но для меня это дико…. и кем приходится теперь “бабушке” “внучка” – дочкой ?