Я работаю в финансовой структуре и могу сказать следующее . Идет девальвация рубля которая вроде бы контролируется правительством . Девальвация началась после экспанссии финансовых средств правительством РФ из нефтезапасов в крупнейшие банки РФ а ля сбер втб газпромбанк для поддержки нашей экономики . Но в результате все закончилось элементарным переводом выделеных правительством Рф рублей в доллары после чего и сам курс долара сразу подскочил . Да сами посмотрите что скачок доллара начался сразу после выделения денег нашим банкам буквально на следующий день . В результате данные деньги не стали вкладыватся в развитие и финансирование проектов а просто в виде купленых баксов переводятся за бугор. Правда опять счас пытаются путем воздействий силовых структур прекратить данный процесс ,но в это слабо верится. Что делать нам обывателям уходить в кэш или просто подушку. и закупать продукты долгосрочного хранения и вначале импортного производства потому что первоначально в цене взлетят именно импортные продукты . С вешами и бытовой техникой луче повременить ведь телевизором с супер диаганалью вы не сможете накормить семью? Покупать доллары не уверен ибоя не видел у Обамы волшебной палочки для поднятия экономики сша и в случае резкого обвала бакса как это уже было не раз вы не сможете сразу обменять баксы обратно на рубли ибо у банков опять не будет рублевых средств на обмен баксов и опять будем стоять в кассах днями наблюдая как доллар вновь падает и наши баксы обесцениваются на наших руках Про вклады в банках говорить ничего не буду это закрытая информация
Copyright ©