Маменькин сынок- это на всю жизнь,потомучто мама с рождения скармливала своему сыночку ,что она лучшая женщина в мире, что они одно целое две половинки.Первый муж маменькин сынок -это ужас, постоянное соперничество с мамой и выслушивание при муже какая ты никудышная хозяйка ,а наедине с сыном как пообщаются все копец дома война типа ты испортила мою футболку вот мама бы не испортила или зачем наварила кастрюлю борща и мы едим его 2день мама всегда варит маленькую на раз поесть ну а если еще и на ужин борщ кушать придется все не отмоешься.Когда доча родилась еще хлеще стало,потомучто ужаживаю я за ней плохо,если заболела тож по моей халатности да что там говорит сбежала я от него[smile badgrin] и не жалею, единственно что за эти годы соперничества я всему научилась могу и пироги печь и из черного сделать белое и коня на скаку остановить 😀 ,но если бы сейчас моя мама как много лет назад сказала бы мне не выходи за него замуж посмотри он же маменькин сынок я бы послушалась Честное Слово.Это неизлечимо., женился второй раз мама сказала хорошая лучше чем первая,да только это хорошая тож уже плохая и неподходящая ну нет в этой жизни для этого Богом данного сокровища(так его мама называла) приличной женщины,только вот мама.Так и портит ему жизнь до сих пор.
Copyright ©