OLD-idmessage-219861

VaIerik
Участник

А я не уважаю женщин, которые ради своей гордости готовы порвать все отношения с изредка гулящим мужем, при этом оставшись с ребенком на руках и бедностью один на один и думая, вот я какая хорошая, пусть в бедности, пусть у ребенка и у самой нервы ни к черту – зато такая гордая, никто не скажет, что меня унижают…А вы о ребенке подумали? Каково ему будет, если он ещё и привязан к отцу, если это сын, который особо нуждается в отцовской поддержке? Нет, вы подумали ни о себе или ребенке, а об общественном мнении, о боязни того, что будет говорить о вас общество, если вы останетесь с гулящим мужем, и об устоявшихся стереотипах “гуляет – всё, значит развод”. Вот об этом вы подумали в первую очередь. А общество – оно всегда найдет повод обсудить вас, независимо гуляет ваш муж или нет[smile badgrin].Для меня мужчины изменщики делятся на 2 категории: первая – это те, кто изменяет, но при этом бережет свою половину, а именно: он будет предохраняться, а значит никакой заразы не принесет в дом, во вторых какие бы женщины у него не были – жена для него на первом месте, как мать его детей, хранительница очага и самый верный понимающий друг. Вот от таких уходить не надо, с таким мужем можно и самой найти тысяча и один способ сделать себя любимую счастливой, причем с его же (мужа) помощью[smile :P]. Ну а вторая категория мужчин-изменщиков – это мужчины, которым абсолютно наплевать на вторую половину, думают они только о себе: вот они-то и приносят в семью болезни, для них безразлично с кем они изменяют – с пьяной, трезвой, обкуренной, больной и т.д. и т.п., они могут быть безработными, бить и оскорблять жену, детей – это неуверенные неудачники пожизни. С такими, конечно, единственный выход развод – вот здесь уже унижение. Всё ИМХО, конечно.