Да, ещё раз прочитав последние 2 страницы, смотрю очень многие девушки зарекаются в духе: “не для того меня мама родила, чтобы меня унижали”, “я себя настолько люблю, что порву все отношения с изменником” и т.д. и т.п. Наивно звучит все это 😉 .Моей знакомой 36 лет, её сыну 17 лет. В браке с мужем 18 лет. Живут в достатке, он бывает изменяет. Но она – это просто мудрейшая женщина в моих глазах. Как она себя может подать, преподнести, так что любая любовница её мужа почуствует себя униженной пустышкой. Она не заморачивается где он был, с кем, сколько раз, когда…Она не тратит свою жизнь на выяснение отношений. Она просто счастлива оттого, что муж приходит домой, что все здоровы, в доме достаток и покой…Вот это правильное поведение на мой взгляд (знаю, что большинство сейчас возмущается от моих слов), а если кому и надо тратить свои нервы, здоровье и драгоценное время на выяснение отношений – то это их право, такая и жизнь у них будь – ни здоровья, ни спокойной жизни, и при этом наверняка ещё и силы воли не хватит развестись, а в старости и вспомнить нечего будет, кроме склоков и выяснения отношений кто, с кем, и когда…
Copyright ©