У нас соседи все нормальные, кроме неработающего эдакого мажора сверху, находящегося на содержании маменьки-папеньки, съехавших на другую квартиру. Он любит включать музыку в будни и праздники в 10 вечера и спать ложится только в 3 утра. Теперь каждый раз после таких ночных праздников, я в 7 утра включаю все свои аудио системы, которые есть в каждой комнате моей квартиры, и везде причем включаю разную музыку. В спальне его будит Европа плюс, в детской – детская музыка с компьютера, в зале что-нибудь из металла или дочка, играющая на пианино, но не умеющая на нём играть[smile badgrin], везде системы с сабвуфером, так что в какую бы комнату наш даун сверху не перешёл спать – его покой нарушается. Через 10 минут такой пробуки делаю паузу – слышу шаги сверху – проснулся 🙂 . Через часик включаю повтор – чтобы не уснул. Получается, что после каждой гулянки он спит всего с 3-х до 7 утра – 4 часа, потом несколько дней соблюдает тишину…Но видимо память коротка, включает снова – за это я ему 2 утра подряд включаю свою “пробудку”. Как говорится клин – клином вышибают, а все эти заявления, мордобийства, выключение света – не помогают уже. Ну не понимает он, что нормальные люди приходят с работы домой отдохнуть в тишине, и по ночам в будни спят!
Copyright ©