OLD-idmessage-219878

КотёнокГав
Участник

[quote name='Мамочка'] когда женщины из-за своих внутренних комплексов живут с мужчинами,которые их унижают(пусть хоть пьянками,хоть изменами) якобы ради детей-я таких женщин не уважаю.Они выбирают себе роль мученицы и не смотря на абсурд несут свой крест.Рассказывая какой муж козел вызывают всеобщее сочувствие,но менять свою жизнь не хотят,находят всякие отмазки.Когда [/quote]полностью соглашусь… ныть, что муж козел и жизнь не удалась – позиция слабого человека.. а в наше время даже женщине нужно быть сильной и самостоятельной всегда, даже если она замужем[quote name='LISenok'] вы о ребенке подумали? Каково ему будет, если он ещё и привязан к отцу, если это сын, который особо нуждается в отцовской поддержке? [/quote]а каково ребенку смотреть на взаимоотношения матери-отца, когда отец не уважает маму? вот такие родительсике примеры и формируют отношение сына к женщинам в будущем..[quote name='LISenok'] Для меня мужчины изменщики делятся на 2 категории: первая – это те, кто изменяет, но при этом бережет свою половину, а именно: он будет предохраняться, а значит никакой заразы не принесет в дом, во вторых какие бы женщины у него не были – жена для него на первом месте, как мать его детей, хранительница очага и самый верный понимающий друг. Вот от таких уходить не надо, с таким мужем можно и самой найти тысяча и один способ сделать себя любимую счастливой, причем с его же (мужа) помощью . [/quote]знаю такие примеры… и , в какой-то степени, считаю это допустимым (раз уж есть измена, то пусть она будет такой)