[quote name='КотёнокГав'] является ли Ваша работа той, о которой всегда мечтали [/quote]ну если честно то нет ,всегда мечтала быть врачом, но не судьба[quote name='КотёнокГав'] что бы Вы выбрали – занятие по душе, но за среднюю зарплату или наоборот, высокий оклад и нелюбимую работу? и почему? [/quote]после школы конечно бы выбрала 1, но прожив несколько лет и заимев семью 🙂 поняла что работа для меня лишь средства к существованию, что самое ценое и главное для меня семья! что в жизни любой женщины главное быть рядом с мужем и ничего дороже нет детей и их улыбки!встретила на пути несколько человек которые всю жизнь “жили на производстве” и поняла что я так не хочу[quote name='КотёнокГав'] Завидуете ли Вы тем, кто быстрее Вас продвигается по карьерной лестнице, или в душе жалеете тех ,кто гребет деньги лопатой, но каждый раз при встрече клянет коллег и свою работу в целом? [/quote]нет, не завидую, нет не жалею, у каждого свой путь и свой выбор. Жалею только женщин не испытавших счастья материнства, это действительно не нормально когда женщина живет всю жизнь одной работой и карьерой
Copyright ©