Вот мне интересно как вы считаете с чего кризис начался??? Вариантов народ приводит кучу в том числе и глупый вариант что причина это война в Ю.О…это все глупостиНа мой взгляд причиной этому стала экономика США ( не для кого не секрет что это лидирующая экономика мира)Дело в том что последние десятилетия Американцы жили очень роскошно ,причем делали это совершенно необосновано, они живут так как мы и мечтать неможем, при этом все это они делают в долг, долг США перед другими гос-вами очень велик и когда пришла пора расплачиваться у них средств попросту не оказалось ( это что то типо того когда человек понаберет в банках кредитов на миллионов 100, живет офигенно , роскошно, а когода приходит пора платить а этот человек все растратил и отдавать нечем), и это и явилось причиной кризиса, подумайте если в том примере который я привел банк неполучит деньги то он может разорится поскольку этот человек потратил все его деньги и отдать не может, так и здесь поскольку США неможет отдать деньги своим заемщика страдают не только американци но и страны заемщики…Другая причина на мой взгляд в том что когда нефть дорожала, очень многие страны начали ее покупать в больших обьемах поскольку опасались что она будет еще дороже и делали запасы, теперь у них есть нефть и поэтому они пока непокупают нефть, при этом страны экспортеры нефти несут убытки…это чисто мое мнение
Copyright ©