Вы как хотите, а я за половой акт, который для девушки обязательно должен закончиться оргазмом. Хоть наизнанку вывернись, но получи! Забудь про партнера, преврати это в самоцель. Дело в том, что раньше, будучи молодой и неопытной и не получая оргазма я тешила себя мыслью о том, что главное в сексе – эмоциональное удовлетворение, а оргазм… Ну нет и нет. Можно и сымитировать. что я и делала, причем очень натурально.Но пару лет назад я устроилась на работу в социальную службу – за бабулями ухаживать. Бабули со мной откровенничать стали – им чего делать-то, если свободные уши к ним на дом приходят? 🙂 Дедушки-то их, оказывается, не удовлетворяли в постели. А про оргазм они только из программы Анфисы Чеховой узнали. И вот что самое ужасное – все мои подопечные годам к сорока оказались на операционном столе с проблемами “по-женски”.Дело в том, что при сексуальном возбуждении кровь приливает к органам малого таза. Во время оргазма она “разгоняется”, как было уже сказано Fly#. Если оргазма не случается, получается застой крови в этих самых органах, что и ведет к появлению доброкачественных, а иногда и злокачественных образований.Так что, девочки, прежде чем симулировать оргазм, чтобы “не опустить самооценку партнера” подумайте о своем здоровье.
Copyright ©