OLD-idmessage-220062

VaIerik
Участник

[quote name='Золотце'] ну почему многие считают что не может быть дружбы,я вот дружу-общаюсь с бывшими одногруппниками и не с одним из них не представляю более тесного контакта.Мне от одной мысли что я скем нибудь из них просто смешно 😀 . [/quote]А у них вы спрашивали про их мысли? 🙂 Может быть, кто-то из них очень даже представляет, только вот скажет ли этот человек вам об этом?Очень неудобно получается, когда представляешь парней, мужчин, с которыми общаешься, друзьями или хотя бы хорошими знакомыми, а потом выясняется, [b]как[/b] они на тебя смотрят и [b]что[/b] думают… не раз были такие ситуации. Хорошо, когда видишь, как начинает на тебя реагировать, смотреть (я бы даже сказала, посматривать 🙂 ) мужчина, можно как-то изменить курс его мыслей и действий. Но обычно такое видно на молодых людях.Есть нечто большее, чем дружба. Такое бывает и с теми, кто уже в положении “бывших”, и с теми, кто даже не думал о друге как об объекте желаний. Это уже некое взаимопроникновение душ. А в обычном понимании “дружбы” возможен и флирт. А там, где возможен флирт, возможна и любовная связь… ИМХО