OLD-idmessage-220073

КАЛЬЙАН
Участник

[quote name='ben9'] Дорогой(ая) ТРАМВАЙ, внимательно прочитав Ваше изложение, могу смело заявить: это не Ваше мнение, оно навязано фильмом “Дух времени”. Многое, что там сказано о христианстве и о египетской аналогии – неправда. Самый лёгкий способ заставить человека поверить в неправду – разбавить её определённым количеством истины, что и было сделано. Хочется узнать правду и разобраться, является ли Ваша точка зрения навязанной? Проверьте каждое положение этого фильма, а для этого не брезгуйте заглянуть в Новый Завет, чтобы Ваши выводы не были моногранны. [/quote] Когда-то оно пришло из вне и стало частью меня сейчас. И этот фильм я имел удовольствие созерцать и чтиво “заветное” читать. Имея инэт поисковики можно найти любую инфу в том числе и о любой религии, и меня увы не прельщает быть религиозным обозревателем, тем более религиозным разоблачителем, это просто глупо “биться” с мифами, но ещё глупее принимать их за правду. Но мы верим чаще в правду которая нам удобна. Спасибо за внимание, но воспалять эту тему дальше мне нет дела в моём настроении.